Speise­karte

Burgerspezialitäten
Burger mit Gemüsetopf
Gegrillte Maiskolben
Unser Wochen­special
hausgemachtes tiramisu 4,90 mit sauerkirschen
Aktuelle Speisekarte

Das Geflügel kommt vom:

Gut Clarenhof

Das Fleisch kommt von:

Fleischwaren Fabrik Jupp Schlömer

Der Fisch kommt von:

Babbo Jambo

Aktuelle Speisekarte - PDF: Download

VORSPEISEN

ONION RINGS 3,90 5 STK. AN SOUR CREAM
(a1,a3,4,c,g,j)
chili-cheese-rindswürste 4,50 2 stk.
(g,i,j)
CHICKEN NUGGETS 5,50 3 STK. MIT EINER HAUSGEMACHTEN BBQ SAUCE
(a,c,g,1)
gegrillte maiscreme suppe 5,90 mit burnt ends
(g)
flamed carpaccio 13,90 mit kumquatchutney, rucola & parmesan
(g)
Wings & rings for 2 15,90 6 onion rings & 6 honey-sesam-glazed chicken wings an sour cream
(a1,a3,4,c,g,j,k)

SALAT

RAPH‘S autumn SALAD 10,90 Feldsalat, karamellisierte Birne, Fetakäse, Walnüsse, traubendressing
(c,g,h3)

TOPPINGS

ZIEGENKÄSE 4,90 im Brickteig mit Schmorzwiebeln & sonnengereiften Tomaten
(a1,i,g)
Black Tiger Garnelen 5,90 3 stk.
(b)
Rinder Filet STREIFEN 6,90 MIT BOURBON PFEFFER

FÜR DIE KLEINEN

FÜR KINDER BIS 12 JAHRE

Kinder Pommes 2,00 mit Ketchup
(a)
KINDER NUGGETS 4,00 3 STK., MIT POMMES UND KETCHUP
(a,g,1)
KINDER HAMBURGER 5,50 MIT POMMES UND KETCHUP
(a,c,g,k,1)

BURGER

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir von unserer Metzgerei Jupp Schlömer, Otto Gourmet, Büffel Bill & Babbo Gambo. Die Burgerbuns kommen von der Familienbäckerei Ecke. Alle Burger werden medium gegrillt und mit Skin-On Fries serviert. Unsere hausgemachten Saucen runden den Genuss ab. Selbstverständlich sind unsere Burger auch ohne Brötchen, glutenfrei auf Salatbett bestellbar.

CHEESE Burger 12,90 Brioche Bun, 160G RINDFLEISCH, Romana, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Ketchup, Old Cheddar Cheese
(a,c,g)
Bacon Cheese Burger 13,90 Brioche Bun, 160g Rindfleisch, Bacon, Romana, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Ketchup, Old Cheddar Cheese
(a,c,g)
Chili Cheese Burger 13,90 Brioche Bun, 160g Rindfleisch, Bacon, Jalapenos, Ketchup, Grober Senf, Old Cheddar Cheese, Käsesauce
(a,c,g,4)
Autumn Vegy 16,50 Brioche Bun, Feldsalat, Ziegenkäse im Brickteig, Süßkartoffel-Reibekuchen, Paprika-Chili-Marmelade, Tomaten-Zwiebel-Ragout, Limetten-Creme Fraiche
(a1,c,g)
BBQ Burger 16,90 Brioche Bun, 160G RINDFLEISCH, Pulled Pork, Coleslaw, Romana, Tomate, Zwiebeln, eingelegte Gurke, Old Cheddar Cheese, Apple-Cinnamon-BBQ-Sauce
(a,c,g,1)
Double Cheese Overload 17,90 Brioche Bun, 2x 160g Rindfleisch, Romana, Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup, 2x Old Cheddar Cheese, mit Käsesauce übergossen
(a,c,g,4)
brisket cheesesteak burger 17,90 Brioche Bun, 160g Rindfleisch, Tranchen vom Aberdeen Angus Brisket, Pepper-Cheese-Käsesauce, Romana, Tomate, Zwiebeln, Jalapenos, Essiggurke, Smoky-BBQ-Sauce
(a,c,g,j)
Büffel Bill's Prime Rib Burger 19,90 Laugen Bun, 170g Büffelpatty, Parmaschinken, Marinierte Kräuterseitlinge, Feldsalat, Tomaten-Zwiebel-Ragout, Büffelmozzarella, Ahprnsirup-Whisky-BBQ-Sauce
(a1,c,g,1)
Surf & Turf Deluxe 22,90 Laugen Bun, 170g Wagyu Rindfleischpatty von Dan Morgan, Lachsfilet, Garnele, Feldsalat, Tomate, Avocado-Creme, Scamorza Käse, Trüffel-Parmesan-Mayo
(a1,c,g,1d,b)

BBQ GERICHTE

PULLED PORK 11,90 (CA. 250 GR) 15H LANG ÜBER KIRSCHHOLZ GERÄUCHERT
(1)
1 RACK SPARERIBS 12,90 IN PAPRIKA-LIMETTEN-RUB
(1)
Pulled Beef 14,90 vom chuck blade (ca. 250g)
(1,g,i)
Brisket vom Aberdeen Angus Rind 16,90 (ca. 250g)
(1,g,i)
Norwegisches BBQ Lachsfilet 17,90 (ca. 200g Rohgewicht) An Ahornsirup-Paprika-Marinade
(i,j)
BBQ Motherload 3.0 25,90 1/2 Rack Sparerib, Pulled Beef, Pulled Pork, Chili-Cheese-Rindswurst, gegrilltes Maispüree, Coleslaw, Skin-On-Fries, 2 BBQ Saucen
(a,c,g,h2,j,n,l,1)
Holy Trinity (For 2) 32,90 Brisket & Pulled Pork (je ca. 200g), 1 Rack Spareribs, zwei Beilagen & 1 Sauce nach Wahl
(1,g,2)
Meat Platter 2.0 (For 2) 64,50 Wasserbüffel Filet, Entrecôte, Rinder Filet, Brisket, Chili-Cheese-Rindswurst, Smoky-BBq Sauce, Pfeffer-Cognac Sauce, Ahornsirup-Whisky-BBQ Sauce, Skin-On-Fries
(1,g,2,a1)

lightly smoked steaks // neu exklusiv bei uns!

Unsere Steaks werden im Smoker 2 Stunden über Kirschholz kalt geräuchert. Dadurch entwickeln sie ein einzigartiges Raucharoma. Nach dem Räuchern werden die Steaks in Rinderfett medium gegrillt um ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack zu verleihen.

Flanksteak 19,90 250g Rohgewicht
Rinder Filet 23,90 250g Rohgewicht
Entrecôte 24,90 350g Rohgewicht
Wasserbüffel Filet von Büffel Bill 27,90 250g Rohgewicht

BEILAGEN

Skin-On Fries 3,00
amerikanischer Coleslaw 3,90
(g,j)
süßkartoffel Pommes 4,00
(4)
grgrilltes Maispüree 4,50
(g)
KLEINER BEILAGEN SALAT 4,90
(c)
frischer Blattspinat an Gorgonzola-Sauce 4,90

BOWLS

Vegan Mushroom Bowl 11,90 Skin-On-Fries, pilzragout, rote zwiebeln, petersilie, pilz-jus
(l)
raph's bbq poutine 13,90 skin-on-fries, bratensauce, mozzarella, frühlauch, pulled beef
(j,i,g)

HAUSGEMACHTE SAUCEN

KETCHUP 1,00
(1)
MAYO 1,00 (1,c,j)
Teriyaki MAYO 2,00
(1,c,j,a1,f)
ahornsirup-whisky BBQ SAUCE 2,00
(i,j,1)
KÄSESAUCE 2,00 MIT JALAPEÑOS
(1,4)
apple-cinnamon BBQ SAUCE 2,00
(i,j,1)
trüffel-parmesan Mayo 2,50
(1,c,j,g)
smoky dark glaced BBQ SAUCE 2,00
(1,4,5,6,7,j)
Sour Cream 2,00
(g)
paprika-chili marmelade 2,00
Pfeffer-Cognac-Sauce 2,00
(g)

DESSERT

(Eis kann alle Spuren von c,e,h enthalten).

1 KUGEL EIS 1,50 VANILLE, SCHOKOLADE, Mango
(4,g)
SCHLAGSAHNE 1,00
(g)

Zusatzstoffe:

1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene:

  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
  • B= Krebstiere
  • C= Eier
  • D= Fisch
  • E= Erdnüsse
  • F= Soja
  • G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
  • I= Sellerie
  • J= Senf
  • K= Sesamsamen
  • L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  • M= Lupinen
  • N= Weichtiere
Steak mit Krautsalat
Pute mit Beilage
Restaurant Mi-Fr: 17.30h - 22.00h, Sa-So: 15.00h - 22.00h Küche Mi-Fr: 17.30h - 21:30h, Sa-So: 15.00h - 21:30h