Speise­karte

Burgerspezialitäten
Burger mit Gemüsetopf
Gegrillte Maiskolben

Unser Wochen­special

Aktuelle Speisekarte

Das Geflügel kommt vom:

Gut Clarenhof

Das Fleisch kommt von:

Fleischwaren Fabrik Jupp Schlömer

Der Fisch kommt von:

Babbo Jambo

Aktuelle Speisekarte - PDF: Speisekarte

VORSPEISEN
ONION RINGS 5,90 5 STK. AN SOUR CREAM
(a1,a3,4,c,g,j)
Red Hot Chili Poppers 5,90 an Smoky Dark Glaced BBQ Sauce
(1,a1,c,g)
chili-cheese-rindswürste 4,90 2 stk.
(g,i,j)
CHICKEN NUGGETS 5,90 3 STK. MIT EINER HAUSGEMACHTEN BBQ SAUCE
(a,c,g,1)
Veganes Kürbis Chili 3,90
Pimientos de Padrón 4,90
Wings & rings for 2 13,90 6 onion rings & 6 honey-sesam-glazed chicken wings an sour cream
(a1,a3,4,c,g,j,k)
SALAT
RAPH‘S SALAD 10,90 Feldsalat, karamellisierte Birne, Fetakäse, Walnüsse, traubendressing
(c,g,h3)
TOPPINGS
ZIEGENKÄSE 4,90 im Brickteig mit sonnengereiften Tomaten
(a1,i,g)
Black Tiger Garnelen 5,90 3 stk.
(b)
FÜR DIE KLEINEN

FÜR KINDER BIS 12 JAHRE

Kinder Pommes 2,00 mit Ketchup
(a)
KINDER NUGGETS 4,00 MIT POMMES UND KETCHUP
(a,g,1)
KINDER HAMBURGER 6,90 MIT POMMES UND KETCHUP
(a,c,g,k,1)
BURGER

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir von unserer Metzgerei Jupp Schlömer, Otto Gourmet, Büffel Bill & Babbo Gambo. Die Burgerbuns kommen von der Familienbäckerei Ecke. Alle Burger werden medium gegrillt und mit Skin-On Fries serviert. Unsere hausgemachten Saucen runden den Genuss ab. Selbstverständlich sind unsere Burger auch ohne Brötchen, glutenfrei auf Salatbett bestellbar.

CHEESE Burger 12,90 Brioche Bun, 160G RINDFLEISCH, Romana, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Ketchup, Old Cheddar Cheese
(a,c,g)
Bacon Cheese Burger 13,90 Brioche Bun, 160g Rindfleisch, Bacon, Romana, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Ketchup, Old Cheddar Cheese
(a,c,g)
Chili Cheese Burger 13,90 Brioche Bun, 160g Rindfleisch, Bacon, Jalapenos, Ketchup, Grober Senf, Old Cheddar Cheese, Käsesauce
(a,c,g,4)
Autumn Vegy 16,50 Brioche Bun, Feldsalat, Ziegenkäse im Brickteig, Süßkartoffel-Reibekuchen, Paprika-Chili-Marmelade, Tomaten-Zwiebel-Ragout, Limetten-Creme Fraiche
(a1,c,g)
BBQ Burger 16,90 Brioche Bun, 160G RINDFLEISCH, Pulled Pork, Coleslaw, Romana, Tomate, Zwiebeln, eingelegte Gurke, Old Cheddar Cheese, Apple-Cinnamon-BBQ-Sauce
(a,c,g,1)
Double Cheese Overload 17,90 Brioche Bun, 2x 160g Rindfleisch, Romana, Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup, 2x Old Cheddar Cheese, mit Käsesauce übergossen
(a,c,g,4)
brisket cheesesteak burger 17,90 Brioche Bun, 160g Rindfleisch, Tranchen vom Aberdeen Angus Brisket, Pepper-Cheese-Käsesauce, Romana, Tomate, Zwiebeln, Jalapenos, Essiggurke, Smoky-BBQ-Sauce
(a,c,g,j)
Texas Wagyu Burger 18,90 Brioche Bun, 170g Wagyu-Patty von Dan Morgan, Bacon, Spiegelei, Whisky-Schalotten, Old Cheddar Cheese, Chipotle-Paprika-Salsa, Gurke, Mayo, Dark Glaced Smoky BBQ Sauce
(1,a,c,g,f)
Büffel Bill's Burger 18,90 Brioche Bun, 170g Büffelpatty, Garnele, Whisky-Schalotten, Feldsalat, Tomate, Mozzarella, Avocadocreme, Trüffel-Parmesan-Mayo
(a,c,g)
BBQ GERICHTE
PULLED PORK 11,90 (CA. 250 GR) 15H LANG ÜBER KIRSCHHOLZ GERÄUCHERT
(1)
1 RACK SPARERIBS 12,90 IN PAPRIKA-LIMETTEN-RUB
(1)
Pulled Beef 14,90 vom chuck blade (ca. 250g)
(1,g,i)
Brisket vom Aberdeen Angus Rind 16,90 (ca. 250g)
(1,g,i)
BBQ Motherload 3.0 25,90 1/2 Rack Sparerib, Pulled Beef, Pulled Pork, Chili-Cheese-Rindswurst, 1/2 Maiskolben, Coleslaw, Skin-On-Fries, 2 BBQ Saucen
(a,c,g,h2,j,n,l,1)
Holy Trinity (For 2) 32,90 Brisket & Pulled Pork (je ca. 200g), 1 Rack Spareribs, zwei Beilagen & 1 Sauce nach Wahl
(1,g,2)
Meat Platter 2.0 (For 2) 64,50 Wasserbüffel Filet, Entrecôte, Rinder Filet, Brisket, Chili-Cheese-Rindswurst, Smoky-BBq Sauce, Pfeffer-bbq Sauce, Ahornsirup-Whisky-BBQ Sauce, Skin-On-Fries
(1,g,2,a1)
lightly smoked steaks // neu exklusiv bei uns!

Unsere Steaks werden im Smoker 2 Stunden über Kirschholz kalt geräuchert. Dadurch entwickeln sie ein einzigartiges Raucharoma. Nach dem Räuchern werden die Steaks in Rinderfett medium gegrillt um ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack zu verleihen.

Flanksteak 19,90 250g Rohgewicht
Rinder Filet 23,90 250g Rohgewicht
Entrecôte 24,90 350g Rohgewicht
Wasserbüffel Filet von Büffel Bill 27,90 250g Rohgewicht
BEILAGEN
Skin-On Fries 3,00
amerikanischer Coleslaw 3,90
(g,j)
süßkartoffel Pommes 4,00
(4)
gegrillter Maiskolben 3,90 an Nussbutter
(g)
KLEINER BEILAGEN SALAT 4,90
(c)
frischer Blattspinat 4,90 an Knoblauch Butter
(g)
BOWLS
Pumpkin Chili Bowl 11,90 Skin-On-Fries, veganes Kürbis Chili
raph's bbq bowl 13,90 skin-on-fries, pulled beef, röstzwiebeln, jalapenos, ahornsirup-whisky-bbq Sauce, Käsesauce
(1,4,5,6,7,a1)
HAUSGEMACHTE SAUCEN
KETCHUP 1,00
(1)
MAYO 1,00 (1,c,j)
Teriyaki MAYO 2,00
(1,c,j,a1,f)
ahornsirup-whisky BBQ SAUCE 2,00
(i,j,1)
KÄSESAUCE 2,00 MIT JALAPEÑOS
(1,4)
apple-cinnamon BBQ SAUCE 2,00
(i,j,1)
trüffel-parmesan Mayo 2,50
(1,c,j,g)
smoky dark glaced BBQ SAUCE 2,00
(1,4,5,6,7,j)
Sour Cream 2,00
(g)
paprika-chili marmelade 2,00
Pfeffer-BBQ-Sauce 2,00
(1,g,a1,l)
DESSERT

(Eis kann alle Spuren von c,e,h enthalten).

1 KUGEL EIS 1,50 VANILLE, SCHOKOLADE, Mango
(4,g)
SCHLAGSAHNE 1,00
(g)
Zusatzstoffe:

1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene:
  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
  • B= Krebstiere
  • C= Eier
  • D= Fisch
  • E= Erdnüsse
  • F= Soja
  • G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
  • I= Sellerie
  • J= Senf
  • K= Sesamsamen
  • L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  • M= Lupinen
  • N= Weichtiere
Steak mit Krautsalat
Pute mit Beilage
Restaurant Mi-Fr: 17.30h - 22.00h, Sa-So: 15.00h - 22.00h Küche Mi-Fr: 17.30h - 21:30h, Sa-So: 15.00h - 21:30h