Speise­karte

Burgerspezialitäten
Burger mit Gemüsetopf
Gegrillte Maiskolben
Unser Wochen­special
PEANUT BUTTER BACON BURGER 16,50 Milchbrötchen Bun, Romana, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, 160g Rindfleisch, Old Cheddar Cheese, Bacon, Onion Ring, Schmorzwiebeln, Mayo, Crema di Balsamico, mit Skin-On-Fries serviert
Highlight der Woche: Dry Aged T-Bone Steak 44,90 600g Rohgewicht Bone In, Lightly Smoked
Hanging Tender (Onglet) Australian Grain Fed 20,90 250g Rohgewicht, lightly Smoked
Schwertfisch Filet 21,90 220g Rohgewicht mit Gremolata, mediterranem Limetten-Kartoffelstampf, frischem Babyspinat & gegrillten Kirschtomaten
Wasserbüffel Filet 36,90 von Büffel Bill, 350g Rohgewicht, Süßkartoffelpommes, gegrilltes Mini Gemüse & Ahornsirup-BBQ-Sauce
Lightly Smoked Roastbeef 34,90
Himbeer-Mascarpone-Creme 4,90
Aktuelle Speisekarte

Das Geflügel kommt vom:

Gut Clarenhof

Das Fleisch kommt von:

Fleischwaren Fabrik Jupp Schlömer

Der Fisch kommt von:

Babbo Jambo

Aktuelle Speisekarte - PDF: Download

VORSPEISEN

ONION RINGS 3,90 5 STK. AN SOUR CREAM
(a1,a3,4,c,g,j)
chili-cheese-rindswürste 4,50 2 stk.
(g,i,j)
classic chicken wings 5,50 3 stk. an staudensellerie & sour cream
(a,1,c,g,j)
CHICKEN NUGGETS 5,50 3 STK. MIT EINER HAUSGEMACHTEN BBQ SAUCE
(a,c,g,1)

SALAT

RAPH‘S SUMMER SALAD 10,90 Wildkräutersalat, Avocado, Beeren, Sonnenblumenkerne, Kirschtomaten, Feigen-Vinaigrette
(c)

TOPPINGS

ZIEGENKÄSE 4,90 im Brickteig mit Schmorzwiebeln & sonnengereiften Tomaten
(a1,i,g)
Black Tiger Garnelen 5,90 3 stk.
(b)
Filet STREIFEN 6,90 MIT BOURBON PFEFFER

FÜR DIE KLEINEN

FÜR KINDER BIS 12 JAHRE

Kinder Pommes 2,00 mit Ketchup
(a)
KINDER NUGGETS 4,00 3 STK., MIT POMMES UND KETCHUP
(a,g,1)
KINDER BRATWURST 3,90 MIT POMMES UND KETCHUP
(a,1)
KINDER HAMBURGER 5,50 MIT POMMES UND KETCHUP
(a,c,g,k,1)

BURGER

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir von unserer Metzgerei Jupp Schlömer aus Köln. Die Burgerbns kommen von der Familienbäckerei Ecke. Alle Burger werden medium gegrillt und mit Skin-On Fries serviert. Unsere hausgemachten Saucen runden den Genuss ab. Selbstverständlich sind unsere Burger auch ohne Brötchen, glutenfrei auf Salatbett bestellbar.

CHEESE Burger 12,90 160G RINDFLEISCH, Romana, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Ketchup, Old Cheddar Cheese
(a,c,g)
Bacon Cheese Burger 13,90 160g Rindfleisch, Bacon, Romana, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Ketchup, Old Cheddar Cheese
(a,c,g)
Chili Cheese Burger 13,90 160g Rindfleisch, Bacon, Jalapenos, Ketchup, Grober Senf, Old Cheddar Cheese, Käsesauce
(a,c,g,4)
Sweet Summer Goat 15,50 Ziegenkäsepatty im Brickteig mit Schmorzwiebeln & sonnengereiften Tomaten, Romana, Ananas Chutney, Paprika-Limetten-Mayo
(a,c,i,j)
BBQ Burger 16,90 160G RINDFLEISCH, Pulled Pork, Coleslaw, Romana, Tomate, Zwiebeln, eingelegte Gurke, Old Cheddar Cheese, Cherry-BBQ-Sauce
(a,c,g,1)
Double Cheese Overload 17,90 2x 160g Rindfleisch, Romana, Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup, 2x Old Cheddar Cheese, mit Käsesauce übergossen
(a,c,g,4)
Smoked Turkey Burger 17,90 160g Rindfleisch, Coleslaw, Smoked Turkey, Süßkartoffelchips, Paprika-Limetten-Mayo, geräucherter Scamorza Käse, Romana, Tomate, Zwiebeln, Whisky-Schmorzwiebeln
(a,c,g,j)
Pastrami Burger 17,90 160g Rindfleisch, Romana, Tomate, Zwiebeln, Pastrami Scheiben, Old Cheddar Cheese, Speck-Sauerkraut, Smoky BBQ Sauce
(a,i,g,1,2)
Big Kahuna 18,90 2x 160g Rindfleisch, Bacon, Teriyaki-Mayo, Garnele, Whisky-Cheddar-Cheese, Ananas Chutney
(a,c,g,1,2)

BBQ GERICHTE

PULLED PORK 11,90 (CA. 250 GR) 15H LANG ÜBER KIRSCHHOLZ GERÄUCHERT
(1)
1 RACK SPARERIBS 12,90 IN PAPRIKA-LIMETTEN-RUB
(1)
Smoked Turkey Drumstick 13,90
U.S. Chuck Short Ribs 22,90 2 Rinder Chuck Short Ribs
BBQ MOTHERLOAD 2.0 25,90 ½ RACK SPARERIBS, Pastrami, PULLED PORK (100 GR), RAPH’S CHILI-CHEESEWURST, ½ MAISKOLBEN, Coleslaw, Skin-On-Fries, 2 BBQ SAUCEN
(a,c,g,h2,j,n,l,1)

lightly smoked steaks // neu exklusiv bei uns!

Unsere Steaks werden im Smoker 2 Stunden über Kirschholz kalt geräuchert. Dadurch entwickeln sie ein einzigartiges Raucharoma. Nach dem Räuchern werden die Steaks in Rinderfett medium gegrillt um ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack zu verleihen.

Flanksteak 19,90 250g Rohgewicht
Rinder Filet 23,90 250g Rohgewicht
Entrecôte 24,90 350g Rohgewicht
Teres Major 25,90 400g Rohgewicht
Meat Platter for 2 49,90 Entrecôte, Rinder Filet, Chuck Short Rib, Teres Major, Chili-Cheese-Rindswurst, Chimichurri, Smoky BBQ, Pfeffer-Cognac-Sauce
(g,1,2)

BEILAGEN

Skin-On Fries 3,00
Maiskolben 3,90 an Nussbutter
(g)
amerikanischer Coleslaw 3,90 Weisskohl, Rotkohl, Möhren, Aprikosen, Chili, Petersilie, BBQ-Dressing
(g,j)
süßkartoffel Pommes 4,00
(4)
Bunter Tomatensalat 4,90 mit Basilikumdressing
(c,j)
KLEINER BEILAGEN SALAT 4,90
(c)

BOWLS

"Raph's BBQ" Pommes Bowl 10,90 PULLED PORK, Röstzwiebeln, Jalapenos, Cherry-BBQ-Sauce, Käsesauce, Skin-On Fries
(1,4,5,6,7,a1)
"Vegan" Pommes Bowl 11,90 Süßkartoffelpommes, Grillgemüse, Avocado, Frühlauch, Trüffelöl, Petersilie
(4)

HAUSGEMACHTE SAUCEN

KETCHUP 1,00
(1)
MAYO 1,00 (1,c,j)
Teriyaki MAYO 2,00
(1,c,j,a1,f)
CHERRY BBQ SAUCE 2,00
(j,1,4,5,6,7)
KÄSESAUCE 2,00 MIT JALAPEÑOS
(1,4)
hot 'N' BBQ SAUCE 2,00
(j,1,4,5,6,7)
Paprika-Limetten-Mayo 2,00
(c,j)
smoky dark glaced BBQ SAUCE 2,00
(1,4,5,6,7,j)
Sour Cream 2,00
(g)
Chimichurri 2,00
Pfeffer-Cognac-Sauce 2,00
(g)

DESSERT

(Eis kann alle Spuren von c,e,h enthalten).

1 KUGEL EIS 1,50 VANILLE, SCHOKOLADE, Mango
(4,g)
SCHLAGSAHNE 1,00
(g)

Zusatzstoffe:

1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene:

  • A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
  • B= Krebstiere
  • C= Eier
  • D= Fisch
  • E= Erdnüsse
  • F= Soja
  • G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
  • I= Sellerie
  • J= Senf
  • K= Sesamsamen
  • L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  • M= Lupinen
  • N= Weichtiere
Steak mit Krautsalat
Pute mit Beilage
Restaurant Mi-Fr: 17.30h - 22.00h, Sa-So: 15.00h - 22.00h Küche Mi-Fr: 17.30h - 21:30h, Sa-So: 15.00h - 21:30h