Buffet­beispiele

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Catering Buffet
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Bei allen Buffets sind Buffettische, Buffet Dekoration, Chafing Dishes, Vorlegebesteck und Servietten enthalten.

Kategorie­auswahl

Preise Netto zzgl. MwSt. rein für die Speisen & zzgl. Nebenkosten (Grill, Anfahrt, Personal)

Burgerbuffet

21,90
Vorspeisen
  • Brotkorb aus frischen Stangenbroten mit hausgemachter Kräuterbutter und Dips
  • Caesar Salad mit Croutons, Parmesan und Kapern
  • Bunter Tomatensalat mit Frisée & Basilikumdressing
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Möhrenjulienne und Sultaninen an einem Joghurt-Zitronen-Dressing
  • Mixed Pickles im Glas
Hauptspeisen
  • Brötchen: Milchbrötchenbuns von der Familienbäckerei Ecke
  • Fleisch: Rindfleischpatties handgewolft // Pulled Pork // Vegetarische Patties
  • Toppings: Gemischter Salat, Tomate, Rote Zwiebel, Gewürzgurke, Portweinzwiebeln, hausgeräucherter Bacon, Röstzwiebeln, Rucolasalat, eingelegte Jalapenos in Whisky Minze, Old Cheddar Cheese
  • Saucen: Hausgemachter Ketchup, Körniger Senf, Raph‘s BBQ Sauce, Kaffee-Wacholder-BBQ-Sauce
Beilagen
  • Raph’s BBQ Peach Baked Beans in einer süßen Tomatensauce mit Pfirsichspalten und Bacon gebacken
  • Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream
  • Maiskolben in Butter & Parmesan geschwenkt
Dessert
  • Hausgemachter, amerikanischer Cheesecake mit frischen Waldbeeren
  • Chocolate Brownies mit Nougat, Sauerkirsch & Haselnuss

Burgerbuffet Exklusiv

29,90
Vorspeisen
  • Brotkorb Kräuterbutter, Oliventapenade & Thunfischcreme
  • Coleslaw mit Aprikosen, Chili, BBQ Gewürz & Petersilie
  • Rote Beete Quinoa Salat
  • Kartoffel-Bohnen-Salat mit Gelderländer Speck
Hauptspeisen
  • Briochebrötchen von der Familienbäckerei Ecke
  • Rindfleischpatties vom irischen Weideochsen // Pulled Pork // Ziegenkäsepatty // Lachsfilet
  • Toppings: Romanasalat, Tomate, rote Zwiebel, Essiggurke, Guacamole, Schmorzwiebeln, Mozzarella, Parmaschinken, Jalapenos, Feldsalat, Cheddar Cheese
  • Saucen: Hausgemachte Mayonnaise, Hausgemachter Ketchup, Hausgemachte BBQ Sauce, Mangochutney

Beilagen
  • Ofenkartoffeln mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln und pikanter Gewürzmischung
  • Zucchini-Feta-Pfanne mit roter Paprika
  • Pikante Cowboy Baked Beans mit Chorizo und würziger Tomatensauce


Dessert
  • Weißer Brownie
  • Himbeer-Mascarponecreme mit Baiser Crumble

BBQ Buffet Kategorie I

Wählen Sie aus den folgenden Vorspeisen 2 aus. Ein Brotkorb mit diversen, frischen Brotsorten sowie Salzbutter und Dips ist immer inklusive. Wählen Sie aus den folgenden beiden Hauptspeisenkategorien jeweils ein Gericht aus (Inklusive sind 3 hausgemachte BBQ Saucen).

20,90
Vorspeisen (wählen Sie 2)
  • Erfrischender Wassermelonen-Minz Salat mit Chilidressing
  • Sommerlicher Tomatensalat aus bunten Tomaten an Basilikumdressing, Kapernäpfeln und rustikal getoastetem Knoblauchbaguette
  • BBQ Gurkensalat an einem Dill-Senf-Dressing mit schwarzen Oliven, frischer Minze & feurigen Chilis
  • Bunte Blattsalate der Saison mit sommerlichen Toppings an Orangenvinaigrette & Joghurt-Minz Dressing
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Möhrenjulienne & Sultaninen an einem Zitronen-Joghurt Dressing
  • Bunte Beete Salat mit frischem Rettich & Petersilie an einer Zimt-Zitronen Vinaigrette
  • Sommerliche Tomaten-Gin Suppe aus frischen Tomaten gekocht und mit mediterranen Aromaten gewürzt
  • Texas Chili nach Art des Hauses mit verschiedenen Toppings zum verfeinern
  • Warmer BBQ Kartoffelsalat mit krossem Bacon, frischen Freilandeiern, grünen Bohnen an einem Senf-BBQ Dressing
  • Pfirsichsalat mit Estragon an einem Honig Chili Dressing
Hauptspeisen I
  • Hähnchenkeule in Buttermilch mit geräucherter Paprika


  • Chicken Drumsticks in Bacon eingewickelt an einer feurig-frischen Gewürzmischung
  • BBQ Glazed Pork Chops in Apfel-Senf-Paprika Marinade mit einer Whisky-Apfel Lasur bestrichen
  • Geräuchertes Tafelspitz
  • Putensteaks in Paprika-Limettenmarinade
Hauptspeisen II
  • 1/2 Rack unserer bekannten Spareribs, nach 2 Tagen in Apfelmarinade und 1 Tag in unserem speziell entwickelten Rub, werden sie 9 Stunden lang, schonend bei 90 Grad geräuchert
  • Gegrillte Hühnchen Brust an einer Ingwer-Pfirsich Marinade
  • Sehr mageres, 15h lang über Buchenholz geräuchertes Pulled Pork (Schulterstück)
  • 18h lang über Buchenholz geräucherte Ochsenbrust in einer Ahornsirup-Senf Marinade
Wählen Sie 2 Beilagen aus
  • Ofenkartoffel mit Kräutern an hausgemachter Sour Cream
  • Raph’s BBQ Peach Baked Beans mit Ingwer, Cheyenne Pfeffer, Nelke & Bacon in einer süßen Tomatensauce gebacken
  • Grillgemüsepfanne mit roten Kartoffeln und jungem Knoblauch an mediterranen Kräutern
  • Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Speck
  • Gegrillte Maiskolben in Parmesan & Salzbutter geschwenkt
  • Klassische Mac’n’Cheese mit krossem Bacon
  • Frischer Blattspinat mit Cherrytomaten und geräuchertem Knoblauch
  • Süßkartoffelpürree mit Chili, Koriander und Ingwer
  • Pasta mit Tomaten, Auberginen und Mozzarella in pikanter Tomatensauce
  • Parmesan Polenta mit Trüffelbutter
Wählen Sie 1 Dessert
  • Waldbeerenkompott mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat
  • Schoko-Haselnuss Brownies
  • Cheesecake nach hauseigenem Rezept
  • Frischer Obstsalat

BBQ Buffet Kategorie II

30,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit frischen Brotsorten. Dazu reichen wir Salz & Kräuterbutter sowie Oliventapenade und Tomatensalsa
  • Erfrischender Wassermelonen-Feta-Minz Salat an einem Chili-Honig Dressing
  • Romana Salat mit Croutons, Kapernäpfel, gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Caesar Dressing
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Möhrenjulienne und Sultaninen an einem Joghurt-Zitronen-Dressing
Hauptspeisen
  • Hüftsteaks vom deutschen Jungbullen an einer Pfeffer-Cognac Sauce
  • 15 Stunden über Buchenholz geräuchertes, mageres Pulled Pork an unserem eigens entwickelten BBQ Rub mit Röstzwiebeln & Whisky-Minz-Jalapenos als Topping. Dazu empfehlen wird unsere Apple Ginger BBQ Sauce.
  • Pikante Chicken Drumsticks, kross gegrillt & mit Dr Pepper Marinade bestrichen
Dazu reichen wir Ihnen
  • Ofenkartoffel mit Butter und Kräutern und hausgemachter Sour Cream
  • Dark Beer Baked Beans in fruchtiger Tomatensauce gebacken mit Guinness Dunkelbier und Rübenkraut verfeinert
  • Gegrillter Maiskolben in Parmesan & Butter geschwenkt
  • Unsere 3 hausgemachten BBQ Saucen, passend zu Ihren Speisen: Apple Ginger, Kaffee Wacholder, Raph’s BBQ Sauce
Dessert
  • 2 Sorten Brownies: Schoko, Haselnuss, Himbeere
  • Weiße Schokolade, getrocknete Aprikosen, Marzipan
  • Frischer Obstsalat mit Papaya & Granatapfel

BBQ Buffet Kategorie III

33,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Tomatensalsa & Oliventapenade
  • Wassermelonen-Feta-Minz-Salat an Honig-Chili-Dressing
  • Quinoa-Mango-Salat
  • Krosser Schweinebauch mit Aprikosenchutney an Orangen-Lauch-Salat


Hauptspeisen
  • Saftige Steaks vom Entrecôt
  • Tandoori Spieße mit Pute und Garnele mit Chili-Koriander-Joghurt
  • Spareribs über Buchenholz geräuchert an Bourbon-Honey-BBQ-Sauce
Beilagen
  • Kartoffelpfanne mit Tomaten, Frühlauch und Spinat
  • Gewürzreis mit Curry Madras Mischung und Gemüse
  • Tomaten-Artischocken Gemüse mit jungem Knoblauch 


Dessert
  • Schichtdessert mit Waldbeeren und Pistazie
  • New York Cheesecake mit Himbeeren und Orange

BBQ Buffet Kategorie IV *NEU*

36,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Tomatensalsa & Oliventapenade
  • Kopfsalat mit Partygarnelen, Avocado und Limettendressing
  • Hausgemachter Gurkensalat mit Chili, Dill, Minze und hausgebeiztem Lachs
  • Pfirsichsalat mit Cranberries, Estragon, Walnüssen & Ziegenkäse an Ahornsirup-Vinaigrette
  • Kichererbsensalat mit Linsen und Minze, Möhren & Schweinebauch
Hauptspeisen
  • U.S. Flanksteak vom Grill mit Pfeffer-Cognac-Sauce
  • Freilandhähnchen Ballontine gefüllt mit Spinat & Kirschtomaten
  • Pulled Pork über Buchenholz geräuchert
  • Vegetarische Ziegenkäsepatties mit sonnengereiften Tomaten
Beilagen
  • Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream
  • Grillgemüsepfanne mit pikanter Tomatensauce
  • Spinat mit Kirschtomaten & Knoblauch


Dessert
  • Gegrillte Ananas mit Gin Rouge flambiert an Karamell Creme
  • Marshmallow-Obstspieße mit diversen Toppings

Smoker BBQ Kategorie I *NEU*

29,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Oliventapenade & Tomatensalsa
  • Gegrillter Capresesalat mit Basilikum-Dressing
  • BBQ Nudelsalat mit gegrilltem Honig-Hähnchen & Bacon an Raph’s BBQ Rub-Dressing
  • Bunter Coleslaw mit Rotkohl, Aprikosen, Haselnüssen & Chili an Joghurt-Zitronen-Dressing
Hauptspeisen
  • St. Louis Ribs
  • Hausgeräuchertes Pulled Pork
  • Chicken Drumsticks an Dr. Pepper Marinade
Beilagen
  • Dark Beer Baked Beans
  • Ofenkartoffeln mit hausgemachter Sour Cream
  • Gegrillte Pimientos-Kirschtomaten-Pfanne
Dessert
  • Hausgemachter Cheesecake
  • Schoko-Haselnuss Brownies mit Sauerkirschen

Smoker BBQ Kategorie II *NEU*

36,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter & Oliventapenade
  • Gegrillte Romanaherzen mit warmen Parmesandressing, Kapernäpfel & Bacon
  • Grilled Vegetables Salad mit frischem Babyspinat
  • Wassermelonen-Feta-Minz Salat an Honig-Chili-Dressing
  • Bunter Tomatensalat an Basilikum-Dressing
Hauptspeisen
  • Merguez
  • Rinder-Spareribs mit Rauchsalz & Bourbon Pfeffer
  • BBQ Chickenfilet mit Bacon umwickelt an einer Whisky-Apfel-Lasur
  • Bacon Bomb live tranchiert: Rinderhackfleisch aufgerollt, gefüllt mit Craft-Beer-Bacon-Jam, Jalapenos, Knoblauch & Cheddar
  • Wolfsbarschfilets mit Gremolata
Beilagen
  • Süßkartoffeln mit Limetten-Creme-Fraiche und Kresse
  • Mac ’n‘ Cheese
  • Gefüllte Tomaten mit Feta & Knoblauch
  • Grüner Spargel mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln & Minzbutter
Dessert
  • Cheesecake mit Waldbeeren
  • Nuss-Nougat Brownie mit Sauerkirschen
  • Obstsalat mit Granatapfelkernen & Papaya

BBQ Catering Mediterran *NEU*

23,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit diversen Stangenbroten Kräuterbutter und Dips
  • Nudelsalat mit Rucola, Parmesan & sonnengereiften Tomaten
  • Mediterraner Gurkensalat
  • Italienischer Bohnensalat Bologna mit Schinken, Rucola & Zucchini
Hauptspeisen
  • Scaloppa vom Schwein mit Olivenfüllung
  • Saltimbocca von der Putenbrust mit Parmaschinken & Salbei an Zitronensauce
  • Garnelenspieß mit Kirschtomate und Zucchini
Dazu reichen wir
  • Ratatouille Gemüse mit Tomatensauce
  • Ravioli Formaggio & Spinaci an Ricotta-Trüffelsauce
  • Parmesanpolenta
Dessert
  • Panna-Cotta mit Limette, Amaretto & Walnuss
  • Pistazien-Mascarponecreme mit Johannisbeeren

Rheinisches BBQ Catering *NEU*

29,90
Vorspeisen
  • Gemischter Brotkorb an Kräuterbutter & Dips
  • Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen
  • Rindertatar auf Pumpernickel mit Kapern-Senf-Creme
  • Feldsalat mit Champignons, geröstetem Speck & Walnüssen an Vinaigrette
Hauptspeisen
  • Gegrillte Blutwurst und Zwiebelringe an Apfelspalten
  • Schweinekoteletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade an Bratensauce
  • Tafelspitz aus dem Smoker an Meerrettich-Senf-Sauce
Dazu reichen wir
  • Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln
  • Dicke Bohnen mit Knoblauch, Zwiebeln & Speck
  • Junges, im Ofen karamellisiertes Gemüse
Dessert
  • Rheinische Joghurtcreme
  • Apple Pie mit Nusstopping

Surf 'n' Turf Kategorie I*NEU*

36,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit diversen Stangenbroten Kräuterbutter und Dips
  • Rindfleisch-Salat auf vietnamesische Art mit pikantem Chili-Zitronen-Dressing
  • Tomaten-Staudensellerie-Salat mit gegrilltem Tintenfisch an Zitronen-Petersilien-Dressing
  • Caesar Salad mit gegrillten Kirschtomaten & Avocado
Hauptspeisen
  • Rumpsteaks vom deutschen Bullen mit Black Tiger Garnele und frischen Kräutern
  • Lachsfilets in Thymian-Paprika-Marinade von der Zedernplanke
  • Krosser Schweinebauch an Pflaumen-Mango-Sauce live tranchiert
  • Paprika Schote mit Feta-Kräuter Füllung (Für die Vegetarier)
Dazu reichen wir
  • Wildreispfanne mit frischen Kräutern und gegrilltem Gemüse
  • Grüne Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Stangenbohnen, Basilikumpesto & gerösteten Pinienkernen
  • Süßkartoffelpüree
Dessert
  • Panna Cotta mit Aprikosenchutney
  • Nuss-Nougat Brownie mit Sauerkirschen

Surf 'n' Turf Kategorie II *NEU*

45,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit diversen Stangenbroten Kräuterbutter und Dips
  • Thunfisch Tataki auf Wakamesalat mit Yuzu Perlen und hausgemachter Teriyaki Sauce
  • Mango-Paprika-Kresse Salat mit Kokosnuss an Limetten-Dressing und Jakobsmuscheln
  • Raph’s Summer Salad mit Wildkräutern, Quinoa, Radieschen, Kirschtomaten, Mango und SProssen an Orangen-Mango-Vinaigrette
  • Kichererbsensalat mit frischem Gemüse an Joghurt-Minz-Dressing
Hauptspeisen
  • Filet Mignon vom Schwein in Senf-Estragon Marinade an Sherrysauce
  • Schwertfischfilet an Tomaten-Pinienkern-Sauce
  • Australisches Grain Fed Flanksteak an Dark-Beer-BBQ Sauce
  • Marinierte Kräutersaitlinge vom Grill (Für die Vegetarier)
Dazu reichen wir
  • Gegrilltes, saisonales Gemüse mit frischen Gartenkräutern
  • Schwarze Tortellini mit Lachsfüllung an Paprika Gemüse
  • Mediterraner Kartoffelstampf mit Limette und sonnengereiften Tomaten
  • Orangen-Lauch-Gemüse
Dessert
  • Waldbeer-Mascarponecreme
  • Weißer Brownie mit Walnuss, Aprikose & Marzipan
  • Mousse au Chocolat

Streetfood Catering *NEU*

29,90
Burger Station
  • Briochebuns der Familienbäckerei Ecke
  • Toppings zum selber belegen: Blattsalate, Rästzwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Rote Zwiebeln, Bacon, Old Cheddar Cheese, Schmorzwiebeln, Rucola, Jalapenos
  • Frisch vom Grill: Rindfleischpatties, Pulled Pork, Ziegenkäsepatties (Für die Vegetarier)
Hot Dog Station
  • Hot Dog Brötchen
  • Toppings zum selber belegen: Röstzwiebeln, Baconwürfel, Cheddar Sauce, Gurkenrelish, Sauerkraut, Jalapenos, Senf, hausgemachter Ketchup, Raph’s BBQ Sauce, Paprika-Chili-Salsa
  • Frisch vom Grill: Hot Dog Wurst, Chili-Cheese-Rindswurst, Vegetarische Hot Dog Wurst (Für die Vegetarier)
Fajita & Taco Station
  • Fajitas & Tacos
  • Toppings zum selber belegen: Gegrilltes Gemüse, Frühlauch, Bohnen, Röstzwiebeln, Old Cheddar Cheese, Reis, Guacamole, Sour Cream, Salsa
  • Frisch vom Grill: Rindfleisch, Hähnchen
Dazu reichen wir
  • Ofenkartoffeln an hausgemachter Sour Cream

Winter BBQ Kategorie I *NEU*

21,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Oliventapenade & Tomatensalsa
  • Rotkohlsalat mit Walnüssen & gegrillter Birne
  • Chicorée-Orangen-Fenchel Salat mit gegrilltem Honig-Hähnchen, Mandeln, Feta & Kresse
  • BBQ Kartoffelsalat mit gegrilltem Gemüse & Dijonaise Dressing
  • Orangen-Chicorée-Fenchel-Salat mit Honig-Hähnchen

 Mandeln, Feta & Kresse
Hauptspeisen
  • 18h lang über Buchenholz geräucherte Ochsenbrust in einer Ahornsirup-Senf-Marinade
  • Schweinekotelett an Café de Paris-Marinade
  • Ziegenkäsepatty mit Rotwein-Schmorzwiebeln (Für die Vegetarier)
Beilagen
  • Winterliche Gemüsepfanne
  • Kartoffelgratin mit Pilzen
Dessert
  • Lebkuchen Tiramisu
  • Weißer Marzipan Brownie mit Walnuss & Aprikose

Winter BBQ Kategorie II *NEU*

32,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit frischen Stangenbroten, Kräuterbutter & Dips
  • Rotkohlsalat mit Walnüssen & gegrillter Birne
  • Chicorée-Orangen-Fenchel Salat mit gegrilltem Honig-Hähnchen, Mandeln, Feta & Kresse
Hauptspeisen
  • Hähnchenfilet an Zimt-BBQ-Sauce
  • Hüftsteaks vom deutschen Bullen an Pfeffer-Cognac-Sauce
  • Lachsfilets in Rote Bete-Gin-Orangen Marinade
  • Pulled Pork vom Wildschwein
Beilagen
  • Getrüffeltes Kartoffelpüree
  • Bunte Möhren mit Orangen, Ingwer & Thymianhonig aus dem Ofen
  • Gnocchi mit Wirsing in Dijon-Senf-Rahm und rotem Pfeffer mit Parmesan
Dessert
  • Lebkuchen Tiramisu
  • Weißer Marzipan Brownie mit Walnuss & Aprikose
  • Panna Cotta mit Himbeeren

Mitternachtssnack

4
Mitternachtssnack
  • Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Brotkorb & scharfer Sauce

Mitternachtssnack

6
Mitternachtssnack
  • Hausgemachtes Texas Chili inkl. Toppings & Brot

Mitternachtssnack

5
Mitternachtssnack
  • Hot Dogs zum selber belegen
Catering vom Grill
Eingelegter Fisch
Restaurant Mi-Fr: 17.30h - 22.00h, Sa-So: 15.00h - 22.00h Küche Mi-Fr: 17.30h - 21:30h, Sa-So: 15.00h - 21:30h