Buffet­beispiele

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Catering Buffet
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Bei allen Buffets sind Buffettische, Buffet Dekoration, Chafing Dishes, Vorlegebesteck und Servietten enthalten.

Kategorie­auswahl

Preise Brutto inkl. MwSt. & zzgl. Nebenkosten (Grill, Anfahrt, Personal)

Burgerbuffet

26,50
Vorspeisen
  • Brotkorb aus frischen Stangenbroten mit hausgemachter Kräuterbutter und Dips
  • Caesar Salad mit Croutons, Parmesan und Kapern
  • Bunter Tomatensalat mit Frisée & Basilikumdressing
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Möhrenjulienne und Sultaninen an einem Joghurt-Zitronen-Dressing
Hauptspeisen
  • Brötchen: Milchbrötchenbuns von der Familienbäckerei Ecke
  • Fleisch: Rindfleischpatties // Pulled Pork // Vegetarische Patties
  • Toppings: Gemischter Salat, Tomate, Rote Zwiebel, Gewürzgurke, Portweinzwiebeln, hausgeräucherter Bacon, Röstzwiebeln, Rucolasalat, eingelegte Jalapenos, Old Cheddar Cheese
  • Saucen: Hausgemachter Ketchup, Körniger Senf, Raph‘s BBQ Sauce
Beilagen
  • Raph’s BBQ Peach Baked Beans in einer süßen Tomatensauce mit Pfirsichspalten und Bacon gebacken
  • Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream
  • Maiskolben in Butter & Parmesan geschwenkt
Dessert
  • Hausgemachter, amerikanischer Cheesecake mit frischen Waldbeeren
  • Chocolate Brownies mit Nougat, Sauerkirsch & Haselnuss

Burgerbuffet Exklusiv

41,50
Vorspeisen
  • Brotkorb Kräuterbutter, Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Aprikosen, Chili, BBQ Gewürz & Petersilie
  • Scharfer Rindfleischsalat mit gegrilltem Gemüse & Pickles
  • Texas New Style Kartoffelsalat
Hauptspeisen
  • Briochebrötchen von der Familienbäckerei Ecke
  • Rindfleischpatties // Raph’s BBQ Pulled Pork// Geräucherter Gewürztofu// BBQ Lachsfilets // Honey Ham
  • Toppings: Romanasalat, Babyleaf Salat, Tomaten, Essiggurken, rote Zwiebeln, Schmorzwiebeln, Guacamole, eingelegte Jalapenos, Old Cheddar Cheese, Mozzarella
  • Saucen: Hausgemachter Ketchup, Hausgemachte Aioli, Raph‘s BBQ-Sauce, Chimichurri, Honig-Senf-Sauce
Beilagen
  • Ofenkartoffeln mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln & pikanter Gewürzmischung
  • Zucchini-Feta-Pfanne mit roter Paprika
  • Pikante Cowboy Baked Beans mit Chorizo und würziger Tomatensauce
Dessert
  • Cinnamonroll mit Aprikosenragout & Zitronen Frosting
  • Himbeer-Mascarponecreme mit Baiser Crumble

BBQ Buffet Kategorie I

Wählen Sie aus den folgenden Vorspeisen 2 aus. Ein Brotkorb mit diversen, frischen Brotsorten sowie Salzbutter und Dips ist immer inklusive. Wählen Sie aus den folgenden beiden Hauptspeisenkategorien jeweils ein Gericht aus (Inklusive sind 2 hausgemachte BBQ Saucen).

24,90
Vorspeisen (wählen Sie 2)
  • Erfrischender Wassermelonen-Minz-Salat mit Chilidressing (April bis ende September)
  • Sommerlicher Tomatensalat aus bunten Tomaten an Basilikumdressing, Kapernäpfel & rustikal getoastetem Knoblauchbaguette
  • Raph’s Texas Nudelsalat mit Mais, Erbsen, Kidneybohnen frischen Kräutern und gegrillter Hähnchenbrust
  • Greek Salad mit gegrillter Paprika, roten Zwiebeln, Fetakäse, Babyspinat an Kräuterdressing
  • BBQ-Gurkensalat an einem Dill-Senf-Dressing mit schwarzen Oliven, frischer Minze & feurigen Chilis
  • Bunte Blattsalate der Saison mit sommerlichen Toppings an Orangenvinaigrette & Joghurt-Minz-Dressing
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Möhren Julienne & Sultaninen an einem Zitronen-Joghurt-Dressing
  • Texas Chili nach Art des Hauses mit verschiedenen Toppings zum verfeinern
  • Warmer BBQ-Kartoffelsalat mit krossem Bacon, frischen Freilandeiern, grünen Bohnen an einem Senf-BBQ-Dressing
Hauptspeisen I
  • Hähnchenkeule in Buttermilch mit geräucherter Paprika


  • Chicken Drumsticks in Bacon eingewickelt an einer feurig-frischen Gewürzmischung
  • BBQ Glazed Pork Chops in Apfel-Senf-Paprika Marinade mit einer Whisky-Apfel Lasur bestrichen
  • Geräuchertes Tafelspitz
  • Putensteaks in Paprika-Limettenmarinade
Hauptspeisen II
  • 1/2 Rack unserer bekannten Spareribs, nach 2 Tagen in Apfelmarinade und 1 Tag in unserem speziell entwickelten Rub, werden sie 9 Stunden lang, schonend bei 90 Grad geräuchert
  • Gegrillte Hühnchen Brust an einer Ingwer-Pfirsich Marinade
  • Sehr mageres, 15h lang über Buchenholz geräuchertes Pulled Pork (Schulterstück)
  • 18h lang über Buchenholz geräucherte Ochsenbrust in einer Ahornsirup-Senf Marinade
Wählen Sie 2 Beilagen aus
  • Ofenkartoffel mit Kräutern an hausgemachter Sour Cream
  • Raph’s BBQ Peach Baked Beans mit Ingwer, Cheyenne Pfeffer, Nelke & Bacon in einer süßen Tomatensauce gebacken
  • Grillgemüsepfanne mit roten Kartoffeln und jungem Knoblauch an mediterranen Kräutern
  • Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Speck
  • Gegrillte Maiskolben in Parmesan & Salzbutter geschwenkt
  • Klassische Mac’n’Cheese mit krossem Bacon
  • Frischer Blattspinat mit Cherrytomaten und geräuchertem Knoblauch
  • Süßkartoffelpürree mit Chili, Koriander und Ingwer
  • Zucchini-Tomatengemüse
  • Creamy Cheese Corn
Wählen Sie 1 Dessert
  • Waldbeerenkompott mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat
  • Schoko-Haselnuss Brownies
  • Cheesecake nach hauseigenem Rezept
  • Frischer Obstsalat

BBQ Buffet Kategorie II

36,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit frischen Brotsorten. Dazu reichen wir Kräuterbutter sowie Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Erfrischender Wassermelonen-Feta-Minz Salat an einem Chili-Honig Dressing
  • Romana Salat mit Croutons, Kapernäpfel, gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Caesar Dressing
  • Hausgemachter, amerikanischer Coleslaw mit Möhrenjulienne und Sultaninen an einem Joghurt-Zitronen-Dressing
Hauptspeisen
  • Gesmokte Rinderbrust an Whisky-Pepper Glace
  • 15h über Kirschholz geräuchertes, mageres Pulled Pork
  • 18 Stunden mariniertes Terijaki Hähnchenbrustfilet
Dazu reichen wir Ihnen
  • Ofenkartoffel mit Butter und Kräutern und hausgemachter Sour Cream
  • Dark Beer Baked Beans in fruchtiger Tomatensauce gebacken mit Guinness Dunkelbier und Rübenkraut verfeinert
  • Gegrillter Maiskolben in Parmesan & Butter geschwenkt
  • Zwei hausgemachte BBQ Saucen
Dessert
  • 2 Sorten Brownies: Schoko, Haselnuss, Himbeere
  • Weiße Schokolade, getrocknete Aprikosen, Marzipan
  • Obstkaltschale mit griechischem Joghurt und Honig

BBQ Buffet Kategorie III

41,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Bunter Kartoffelsalat von Süßkartoffel & Backkartoffel mit karamellisierten Zwiebeln, frischen BIO Eiern an Senfdressing
  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Minze & gegrillten Steakstreifen
  • Babyleafsalat mit Spitzpaprika, geröstetem Mais & Avocado
Hauptspeisen
  • Ganzes, geräuchertes Entrecote live tranchiert
  • Tandoori Spieße mit Pute & Garnele an Chili-Koriander-Joghurt
  • Spareribs über Buchenholz geräuchert an Bourbon-Honey-BBQ Sauce
  • Marinierte Kräutersaitlinge vom Grill (vegetarisch)
Beilagen
  • Kartoffelpfanne mit Tomaten, Frühlauch und Spinat
  • Spicy Rubbed Paprika, gefüllt mit Wildreis, Mais, Erbsen und sonnengereiften Tomaten
  • Gegrillte Auberginen mit frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten
Dessert
  • Schichtdessert mit Waldbeeren & Pistazientopping
  • New York Cheesecake nach hauseigenem Rezept mit Himbeeren und Orange

BBQ Buffet Kategorie IV

45,50
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Romanasalat mit Shrimps, Avocado und Limetten-Dressing
  • Hausgemachter Gurkensalat mit Chili, Dill, Oliven, Minze und hausgebeiztem Lachs
  • Pfirsichsalat mit Cranberries, Estragon, Walnüssen & Ziegenkäse an Ahornsirup-Vinaigrette
  • Kichererbsensalat mit Linsen und Minze, Möhren & Schweinebauch
Hauptspeisen
  • U.S. Flanksteak vom Grill mit Pfeffer-Cognac-Sauce
  • Gegrilltes Piri Piri Hähnchenfilet
  • BBQ Glazed Honey Ham
  • Vegetarische Ziegenkäse Patties mit sonnengereiften Tomaten
Beilagen
  • Provenzialischer Kartoffelstampf mit Limette, Tomate, Basilikum & Olivenöl
  • Gegrillte Gemüsepfanne von den Westindischen Inseln
  • Gegrillter Mais mit Chadon Beni Butter
Dessert
  • Gegrillte Ananas mit Gin Rouge flambiert an Karamell Creme
  • Gebackene Schokolade mit Milchmädchen Creme & Erdnusscrunch
  • Marshmallow-Obstspieße mit diversen Toppings

Smoker BBQ Kategorie I *NEU*

35,90
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Gegrillter Capresesalat mit Basilikum-Dressing
  • BBQ Nudelsalat mit gegrilltem Honig-Hähnchen & Bacon an Raph’s BBQ Rub-Dressing
  • Chili Lime Texas Caviar Salad mit weißen Bohnen, konfierten Kirschtomaten, Avocado, gegrillten Paprika & Mais
Hauptspeisen
  • St. Louis Ribs
  • Hausgeräuchertes Pulled Pork
  • Chicken Drumsticks an Dr. Pepper Marinade
Beilagen
  • Creamy Cheesed Corn
  • Ofenkartoffeln mit hausgemachter Sour Cream
  • Gegrillte Pimientos-Kirschtomaten-Pfanne
Dessert
  • Hausgemachter Cheesecake
  • Hausgemachter Brownie mit Sauerkirschen

Smoker BBQ Kategorie II *NEU*

44,50
Vorspeisen
  • Brotkorb an Kräuterbutter, Feta-Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Gegrillte Romanaherzen mit warmen Parmesandressing, Kapernäpfeln & Bacon
  • Gegrillter Gemüsesalat mit frischem Babyspinat
  • Wassermelonen-Feta-Minz Salat an Honig-Chili-Dressing
  • Gurken-Melonen Salat mit Thunfischsashimi an Dill-Zitronen-Dressing
Hauptspeisen
  • Raph’s Chili Cheese Rindswurst
  • Rinder-Spareribs mit Rauchsalz & Bourbon Pfeffer
  • BBQ Chickenfilet mit Bacon umwickelt an einer Whisky-Apfel-Lasur
  • Bacon Bomb live tranchiert: Rinderhackfleisch aufgerollt, gefüllt mit Craft-Beer-Bacon-Jam, Jalapenos, Knoblauch & Cheddar
  • Wolfsbarschfilets mit Gremolata
Beilagen
  • Süßkartoffeln mit Limetten-Creme-Fraiche und Kresse
  • Mac ’n‘ Cheese
  • Gegrilltes Gemüse Caponata
  • Grüner Spargel mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln & Minzbutter
Dessert
  • Cantaloupe Melone mit Kokosmilch & Chili
  • Griechischer Joghurt mit feldfrischen Erdbeeren, grünem Apfel & Bisquit

Rheinisches BBQ Catering *NEU*

30,90
Vorspeisen
  • Gemischter Brotkorb an Kräuterbutter Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen
  • Rindertatar auf Pumpernickel mit Kapern-Senf-Creme
  • Feldsalat mit Champignons, geröstetem Speck & Walnüssen an Vinaigrette
Hauptspeisen
  • Gegrillte Blutwurst und Zwiebelringe an Apfelspalten
  • Schweinekoteletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade an Bratensauce
  • Tafelspitz aus dem Smoker an Meerrettich-Senf-Sauce
Dazu reichen wir
  • Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln
  • Dicke Bohnen mit Knoblauch, Zwiebeln & Speck
  • Junges, im Ofen karamellisiertes Gemüse
Dessert
  • Rheinische Joghurtcreme
  • Apple Pie mit Nusstopping

Streetfood Catering *NEU*

35,90
Burger Station
  • Briochebuns der Familienbäckerei Ecke
  • Toppings zum selber belegen: Blattsalate, Röstzwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Rote Zwiebeln, Bacon, Old Cheddar Cheese, Schmorzwiebeln, Rucola, Jalapenos
  • Frisch vom Grill: Rindfleischpatties, Pulled Pork, Ziegenkäsepatties (Für die Vegetarier)
Hot Dog Station
  • Hot Dog Brötchen
  • Toppings zum selber belegen: Röstzwiebeln, Baconwürfel, Cheddar Sauce, Gurkenrelish, Sauerkraut, Jalapenos, Senf, hausgemachter Ketchup, Raph’s BBQ Sauce, Paprika-Chili-Salsa
  • Frisch vom Grill: Hot Dog Wurst, Chili-Cheese-Rindswurst, Vegetarische Hot Dog Wurst (Für die Vegetarier)
Fajita & Taco Station
  • Fajitas & Tacos
  • Toppings zum selber belegen: Gegrilltes Gemüse, Frühlauch, Bohnen, Röstzwiebeln, Old Cheddar Cheese, Reis, Guacamole, Sour Cream, Salsa
  • Frisch vom Grill: Rindfleisch, Hähnchen
Dazu reichen wir
  • Ofenkartoffeln an hausgemachter Sour Cream

Winter BBQ Kategorie I *NEU*

28,50
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Feta-Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Rotkohlsalat mit Walnüssen & gegrillter Birne
  • Collards Greens an Senf Dressing mit krossem Speck
Hauptspeisen
  • 18h lang über Buchenholz geräucherte Ochsenbrust in einer Ahornsirup-Senf-Marinade
  • Schweinekotelett an Café de Paris-Marinade
  • Ziegenkäsepatty mit Rotwein-Schmorzwiebeln (Für die Vegetarier)
Beilagen
  • Kartoffel-Bohnen-Ragout
  • Kürbislasagne mit Spinat & Ricotta
Dessert
  • Spekulatiusmousse mit flambierten Zwetschgen
  • Gegrillte Banane mit Salzkaramell & Knuspermüsli

Winter BBQ Kategorie II *NEU*

39,50
Vorspeisen
  • Brotkorb mit Kräuterbutter, Feta Auberginen Dip & Curry-Kurkuma Creme
  • Feldsalat mit Apfeldressing, Feigen & Walnüssen
  • Chicorée-Orangen-Fenchelsalat mit gegrilltem Sesam-Honig-Hähnchen, Mandeln, Fetakäse & Kresse
Hauptspeisen
  • Gewürzente á l‘Orange
  • Wildschweinragout mit Pflaume & Zimt
  • Gesmokte Ochsenbäckchen an Portweinjus
  • Lachsfilets in Rote Bete-Gin-Orangen-Marinade
Beilagen
  • Getrüffeltes Kartoffelpüree
  • Bunte Möhren mit Orangen, Ingwer & Thymianhonig aus dem Ofen
  • Kürbis & Süßkaroffelspalten mit Zitronen-Ahornsirup Creme Fraiche
Dessert
  • Lebkuchen Tiramisu
  • Weißer Marzipan Brownie mit Walnuss & Aprikose
  • Quarkmousse mit Pflaume & Rum

Mitternachtssnack

4
Mitternachtssnack
  • Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Brotkorb & scharfer Sauce

Mitternachtssnack

6
Mitternachtssnack
  • Hausgemachtes Texas Chili inkl. Toppings & Brot

Mitternachtssnack

5
Mitternachtssnack
  • Hot Dogs zum selber belegen
Catering vom Grill
Eingelegter Fisch
Restaurant Mi-Fr: 17.00h - 21.00h, Sa: 16.00h - 21.00h, So: 15.00h - 20.00h